О прогрессе...

Развитие технологий, и в частности появление общедоступного интернета, привело к тому, что на пике своего развития, в третьем тысячелетии: часть людей верит в то, что Земля плоская; часть в то, что она полая, а оставшиеся постят еду и лайкают котиков! ))


Рецензии