Волшебный гипноз

Снегири красавцы прилетели вновь,
Старец седовласый хмурит свою бровь.
Посохом морозным по земле стучит,
Снежными узорами очень знаменит.

Серебро разложил щедрый господин,
Вьюги и метели вечный властелин.
Палантин жемчужный людям подарил,
Каждого прохожего по царски одарил.

Чародей волшебный,снежный виртуоз,
Применяет всюду волшебства гипноз.
Ходит по дорогам,царствует морозом,
Любуется прогнозом,ледяным наркозом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.