Я все еще храню фотографии

Я все еще храню фотографии

Лишь бы только не разрушить память
О тех, кто мне чуть не разрушил жизнь.

В тусклом экране смартфона

Проскальзывает вино и моя вина в том,
Что я сам разбивал огранки белых призм.

Храню, чтобы учиться на ошибках.

В проигрышах тоже бывают плюсы,
Но все же несколько больно это признавать.

Я все еще сохраняю старые кадры

С теми, кто был слеп, глядя в мою душу.
Спасибо, люди, я не хочу вас забывать.

Я все еще храню фотографии,

Проникаюсь в сюрреализм и абстракцию
Словно кровь проникает в сердце.

Пыль осквернила прошлое.

Вы давно уже меня забыли и не вспоминаете,
Но знайте, люди, от вас мне никуда не деться.

Засели, как смола от сигарет.

Сколько выкурено пачек в одиночестве,
Теперь мне их больше не надо.

Я все еще храню фотографии,

В попытках уничтожить себя и сойти с ума -
Вот такая досталась мне по жизни награда.


Рецензии