***
Без красоты скучна и жизнь людей,
Без красоты теряешь умиротворенье,
Без красоты не видна страсть морей.
Без красоты теряешь цели в жизни,
Без красоты душа твоя скудна,
Без красоты девиз:"Хоть ты закисни!"-
Преобладает. Жизнь наша бедна!
Без красоты не будет и любви,
Без красоты ты будешь одинок,
И хоть 5 жизней в мире проживи
Без красоты это всего лишь срок.
Без красоты богатый станет нищим,
Без красоты темнеет солнца свет,
Без красоты любимых мы не сыщем,
Без красоты ведь счастья просто нет!
Свидетельство о публикации №119011405971