Всмотрись в толпу

Всмотрись в толпу
          неправедных людишек!
Для Планеты в  тяжесть этот груз...
Толпа!
   Нет, скопище ИУД!
Безнравия излишек!
Ускорь Всевышний -
    Справедливый Суд!

Предать готовы за 30 золотых:
   -  мать
      - пррадеда
      - и брата...
Иуд так много в стаде молодых...
Закрыты к их чести нрава врат'а.

В себе Иуду часто видишь в трезво?
Желания в час жадности - излишек?
Не торопись те 30 спрятать резво...
Игрок!
Не хватит к ставке в жадность фишек.


Рецензии