Не знаю, что писать

Не знаю, что писать, рука дрожит,
А в голове всё вдруг перемешалось…
Влюбилась я опять… какая жалость.
Но ты спроси, а чем он дорожит.

Я не одна и он уже женат…
И стоит ли дурачиться напрасно,
Не понимая, как порой опасно
Любить теперь… и сам тому не рад.

Чего мы ищем, будучи в семье?
Чего мы ждём от жизни этой снова?
Ни оправданий, ласкового слова…
И то скорей достанется не мне.

Но сердцу невозможно приказать,
Хоть миллионы раз читай молитву…
А может, не страдать, а острой бритвой
То сердце непослушное унять…


Рецензии