Однажды

Однажды в нашу жизнь приходит то,
Во что и верить мы уже забыли.
На первый взгляд как бы из ничего,
Но всё конечно не случайно в этом мире.

Вдруг за секунды мы осознаём,
Что никогда уже не будет так, как прежде.
Себя судьбе на волю отдаём,
И понимаем, это неизбежно.

Я не забуду никогда твой взгляд,
Меня пронзило будто бы стрелою.
И стало ясно нам уже тогда,
Что встретились надолго мы с тобою.


Рецензии
Однако есть судьба или нет. Ответа не найти.

Андрей Ганнов   14.01.2019 20:33     Заявить о нарушении
Однако я фаталист))

Еля Солнечная   15.01.2019 08:55   Заявить о нарушении