Ушел
Я сгорала, но была холодна,
Обожженое сердце болело
Всю ночь до утра.
Я кричала, но в пустоту,
Знаю, ты меня не услышишь,
Ты ушел, тебя нет со мной,
Не утешишь и не обнимешь.
Вроде все как всегда,
Свидание, ужин, постель и любовь до утра.
Но душа не спокойна.
Она жаждет тебя.
Ты не обещал, не написал, не позвонил,
Просто ушел. Замолчал. Тишина.
И в тишине я осталась одна.
Поглощенная мыслями, страхом.
И воспоминаниями о тебе.
14.01.19
Свидетельство о публикации №119011405887