У людей всякое, у зверей короче
А от чего ещё зависит
Ведь человек вершит, идёт вперёд
А зверь стоит на месте как могила
У попугая тоже совесть есть
Он может триста лет орать напрасно
Он не идёт здесь дальше, но поверь
В годах он всё же сделал человека
Дельфинам дать бы руки может быть
Они бы обогнали человека
Да и собаки, кто их может знать
Умом бы шевелили без привета
Какой объём, мозгов людских творит
Животный мозг в сплошном отстое
И всякое бывает у людей
А у зверей короче, жизнь короче
Перемешать все клетки чёрт возьми
О, что получится сплошное извращение
Такого не бывает может быть
Бывает только воображение.
Свидетельство о публикации №119011405861