Сегодня в этот час ночной за окном пурга

https://vk.com/kujarin - адрес песни

Сегодня в этот час ночной за окном пурга,
Давай встретим вновь любовь у тёплого огня.
Сегодня - в этот час ночной, как в облаках ты и я,
Давай поговорим с тобой любовь моя.

Расскажи мне свою печаль, вновь поведай тревогу,
Я знаю - наша любовь - дорога к Богу.
Я знаю - за окном снега - пришельцы чистого рая,
Расскажи, расскажи про себя ничего не скрывая.

Расскажи, промечтай про весну, про песню юной капели,
И раскрась эту ночь, я прошу, акварелью апреля.
Нарисуй белый дым и тепло в красках майского сада,
И дыхание первой грозы, и стекляшки града.

Расскажи, расскажи о волнениях и о скитаньях,
И поведай, поросшие временем, скрытые раны.
Расскажи о бездонном желинии дикой свободы,
О домашнем уюте хвали меня, недотрога.


Рецензии