Встретились с тобой мы не случайно

Встретились с тобой мы не случайно.
Познакомил нас не интернет.
В интернете только спело ожидание,
Нашей встречи и знакомства тет-а-тет.

Встретились с тобой мы не случайно.
Мы хотели познакомиться с тобой.
Ждали, думали, решали и мечтали,
И надеялись, что посланы судьбой.

Встретились с тобой мы не случайно.
Нет, не интернет с тобой нас свёл.
Нас свела с тобой искра и страсть желанья,
И цветок, который между нами цвёл.

Встретились с тобой мы не случайно.
И закономерность, несомненно, в этом есть
Нечто, разгораясь и пылая,
Вдохновило нас, друг друга, дав прочесть.

Встретились с тобой мы не случайно.
Встретились тогда, когда глаза
Встретившись друг другом наслаждались,
Души встретились и встретились сердца.

Автор : Максим Вишневский


Рецензии