Ты в корень нрава зри

Взбодрись,
   и в корень нрава зри...!
  Возри в себе что праведно тобой!
Не сможешь?
 - Так умри!
Не тлей в отказе угасающей искрой...
А жалость спрячь от обозрения - внутри!

В себе найдись!
   Ввысь разгорись костром успехов...
Недоброжелателю достойно улыбнись.
Не доверяй защите мнимой клятв доспехов.
Живи в себе, душой взбодрись.


Рецензии