Падаю, спускаясь в небо

Я падаю, спускаясь в небо.
Клянусь собой, что будет хорошо.
И ничего нет слаще, чем победа.
Ищу тебя в себе.
Еще.

Еще
Надежда не погасла,
что все случится раньше, чем потом.
Моя весна стремительно опасна
В стремлении к тебе.
Во всем.

Во всем,
Что нас объединяет,
есть малая заметная деталь.
Что против всех — с тобою мы на грани.
И за друг друга — жизнь.
Не жаль.


Рецензии