Клиент готов!

Что можешь ты?! Когда сказал, все Бог!
Он обещал! И Он помог!
Ты, карты разложив и пассы совершая
Надежду страждущим, внушая…

Ты «магом» кажешься, но нет!
И не звучит, в твоих словах  ответ.
Вопросы, взгляд из под бровей…
То вдруг в речах, звучит елей…

Наобещаешь, рассказав…
И вьешь ты кольца как удав.
Сжимаешь душу и карман…
В твоих речах, сплошной дурман!

Клиент готов, клиент поник…
В его мозги дурман проник.
Отдал он деньги, украшения…
За те, что не были, видения!!!
****


Рецензии