Нет ничего случайного
Нет ничего случайного,
Всё это, так положено.
Негаданно, нечаянно, -
Само - собой исхоженно.
Снегами или ливнями,
Как шторами - завесами,
Защитою над грешными, -
Адамами и Евами.
А думали когда-то все, -
Земли опора, - три слона;
Она - ж нас носит на спине,
По космосу, как мать родна.
Всё крУжит, да баюкает,
Под сводами заветными.
А по утрам аукает,
Зарями будит светлыми.
Свидетельство о публикации №119011400571
Прочтите у меня "Прочитала на днях, что СЛУЧАЙ..."
Вам здоровья!
Елена Звягинцева 2 27.03.2019 16:34 Заявить о нарушении