Зимнее...
Преподносит ветер да вода.
Холод отбирает с неба воду,
Делает подарки,- изо льда.
И тогда к играющим снежинкам,
Потянулась тёплая рука.
К радужным, холодным льдинкам,
Прикоснулась детская щека.
Снова приближает воздух дали,-
Тех шальных арктических ветров.
Всех, которых вьюги долго ждали.
Арктики, - где родина снегов.
Ту ли,- легкокрылую свободу,
Рифма образует над стихом?
Или для себя, в свою погоду,
В вечности останется потом!
Вот и рифмы в строфах подружились,
Как зимою,- холод и вода!
И снежинкой в стихе закружились,
И остались с нами навсегда.
Свидетельство о публикации №119011405709