Героям революционного афганистана

О, славные Советские воины-Афганцы, 15 февраля 2019 года исполнится 30 лет полному выводу ограниченного контингента Советских войск из Демократической республики Афганистан.
Вы не только воевали с душманами, но и строили школы и дома.
За это благодарный афганский народ по-прежнему с уважением называет Вас "Шурави".

О, генерал-полковник, Борис Всеволодович Громов, Вы гениальный Советский полководец и командарм 40-ой армии.
Своим полководческим искусством Вы спасли жизни тысячам Советских солдат и офицеров.
Через Афганистан прошло полтора миллиона военнослужащих из всех военных округов СССР.
Там воевали сто тысяч человек, а погибла только шестая часть.

Советские войска с честью и достоинством покинули дружественную страну.
Герои 40-ой армии, мы Вас никогда не забудем и будем помнить о Вашем подвиге всегда!
Он останется на века!В 1929 ГОДУ ВО ВРЕМЯ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В АФГАНИСТАНЕ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ВПЕРВЫЕ ОКАЗАЛ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ БРАТСКОМУ ДРУЖЕСТВЕННОМУ НАРОДУ!!!ЭТО БЫЛ КАВАЛЕРИЙСКИЙ КОРПУС ЛЕГЕНДАРНОГО ГЕРОЯ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В СОВЕТСКОЙ РОССИИ ВИТАЛИЯ ПРИМАКОВА!!!


Рецензии