По изморози светится гало
Над горизонтом радужным повисло,
Студёный воздух - жидкое стекло,
В котором утонуло коромысло.
Задёрнутые лесом берега
Едва видны, в холодной дымке тая,
Бегут по полю стылые стога,
В снегах на горизонте исчезая.
Под снежной шапкой спрятались кусты,
Дымы из труб столбами в небе встали,
По-над оврагом хрусткие мосты,
Да искристые, в свете снежном, дали.
Фоторабота "Голубые холмы"
Свидетельство о публикации №119011405681