Прости и отпусти

"только подлости не прощай
и предательства не прощай
никому: ни любимой, ни другу! " «Добро» Эдуард Асадов
 
 
Если друг поступил подло,
Значит это ты приманил.
Да, признаться в этом трудно
Ты осмысли, где себя опалил?
 
Его подлость лучше простить,
Отпустить, и о нём забыть
Чтобы тебе не мешало жить
Радоваться жизни и любить.
 
Предательство любимой узнал,
Прости! Считай, тебе повезло!
Значит по судьбе другую искал,
Любови и счастью не ведомо зло.
 
11.01.2019


Рецензии