Винил
Да, ошибался, но – как-то красиво, без грязи...
Даже, когда оступался и падал... – не вниз!
Не пробирался по спинам в бумажные князи!"
Не разгружал обвинения равными долями!
Чаще смотрел внутрь себя, и искал там ответы!
Свет на ладонях не взвешивал – «менее», «более»...
«Цифру» менял на винил и треск старой кассеты...
Очень любил на корме у речного трамвая
Косы в узор заплетать, и кормить зимних уток...
С той самой встречи, когда прошептал: "Ты живая...", –
Стал летним ветром подписывать каждое утро!..
Бог в кабинете, порой вспоминает меня,
Перебирая заметки о нас, фотографии... –
Слева сидит тёмный Инь, справа солнечный Ян...
Папку «Любовь» пролистает: "Нет, всё-таки – мафия!..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119011405663