Что такое за любовь?

Что значит день? Что значит ночь?
И что такое за любовь?
Не знаю я, но так хочу узнать,
Хочу от счастья петь и танцевать,
Лететь на крыльях волшебства,
В рай грёз, туда, под небеса.
Люблю ли я? Влюблён ли ты?
Быть может это лишь мечты?
Не знаю я, но так хочу узнать,
Хочу от счастья петь и танцевать,
Лететь на крыльях волшебства,
В рай грёз, туда, под небеса.
Спасибо небу, Господу, судьбе,
Что есть любовь, и мы на сей земле.
Хочу с тобой  от счастья петь и танцевать,
И что такое за любовь? Хочу узнать.
Лететь на крыльях волшебства,
В рай грёз, туда, с тобой под небеса.


Рецензии