Пробуждение мага
Маги могут многое – всё, что им дано.
В час серпа и посоха зов не прозевай,
Хочешь выпить досуха – пей да наливай.
Сокровенность в даре том есть наверняка:
По-над-вдоль над шариком режет облака
Луч гиперболоида в сотни мегаватт,
Кто вдохнул тепло его – я не виноват.
Зря скрывался, дурень мой, на краю земли,
Тенью обесшкуренной бейся и скули.
Свет без содрогания, тьма не в шалаше –
Курсы выжигания болью по душе.
Свидетельство о публикации №119011405633