Младшие питомцы
А ухаживать за ними продолжает дочь.
Хоть сама ещё такая крошка
Нет,не просит никогда помочь.
Кошке быстро предлагает мяса,
Рыбкам корм бросает на ходу.
И не забывает попугая-брата
Ему тащит из пшена еду.
Братья младшие Арине рады:
"Что -то доброе бы сделать и помочь"
Попугай поёт свои рулады,
Кошка спит в ногах почти что ночь.
Рыбки все никак ей не мешают
Радуют и веселят весь день.
Попугай с Ариночкой играет
Развлекать её совсем не лень.
Свидетельство о публикации №119011405632