Ещё надежды миг

Рука хватает обессилев воздух.
Ещё надежды миг,
         как молния в мозгу:
Жизнь -
     хоть на миг!
Глоточек дайте,
              воздух....
Я должен,
      я обязан,
              я могу....

В ответ Судьбы безжалостной решение:
-"Не верь,
     не бойся,
           не проси!"
От жизни переливы в согрешения:
   с собой ,
      в себе,
        в душе ,
достойной платой уноси...

Ты не услышишь горечи стенаний.
Как и не поверишь в слёзы
         и обид всех плач...
Никто и не узнает боль твоих страданий...
Тяни же руку во спасение...
Судьба твоя - в тебе безжалостный палач.


Рецензии