Малая Родина!

Что для человека малая Родина?
Может это дом где ты родился,
Может это город,где прожил ты всегда!
Может место, где ты пригодился!

Может улиц,где знаешь ты всех,
Может деревня красивее тех,
Которых в России так много!
Можешь спросить и у Бога!
Что для сердца и души твоей,
И для тебя всех родней!

Что в памяти твоей навсегда,
От чего слезятся глаза!
Малая Родина для каждого своя,
Лишь бы она любимой была!!! 


Рецензии