Вдруг захотелось...

Вдруг захотелось посидеть в тиши немного,
Мне захотелось посидеть самой с собой.
От постоянной спешки я устала,
Тоска накрыла мощною волной.

И почему-то сильно давит сердце,
А отчего, никак я не пойму.
Волнение в душе, и пульс трепещет,
Хранитель, подскажи, так почему?

Меня о чем-то жизнь предупреждает,
Но не пойму вот только я - о чем?
И для чего сейчас мне это чувство?
Как мне понять и разобраться в нем?

Ведь все вокруг такое, как и прежде,
Обиды не было, иль ссоры. Ничего.
Так почему же сердце бешено так бьется,
Как будто клапан вдруг подвел его.

И перегружен организм сверх меры.
Бездумно я сижу смотрю в окно,
И рядом нет любви, надежды, веры.
Нет ничего… лишь пустота, и все.

Все прошлое куда-то испарилось.
Перезагрузка, видно, подошла,
Чтоб старое на новое сменилось,
Чтоб счастье, наконец я обрела.

Тяжелым был прошедший год ужасно,
Себя пришлось держать в крепкой узде.
А тут расслабилась, и вот-те на, примите.
Так неожиданно возник тот сбой во мне.

Туман заполнил голову и разум,
Ведь пустоты не может нигде быть.
Не может свято место быть пустое.
Одно другим лишь можно заменить.

Глаза болят, в них тяжесть ощущаю.
Им Божий свет сегодня стал не мил.
Сама себе шепчу - поможет отдых.
Твой организм пусть наберется сил.
 
Не паникую. Буду осторожна.
Коль разум затуманен - отдохну.
Дам организму небольшую передышку,
А завтра… завтра снова я начну

Писать судьбы не прожитую книжку.
В ней места будет много чудесам.
Ведь за последний год столько узнала,
И поняла, что очень важно там.

14.01.2019 г.


Рецензии