Бушует снег
Меж елей гордых и пушистых,
Затмив огонь минувших дней,
Вуалью темной и зернистой.
Багрово-желтый коловрат
Надежно скрыт под пеленою,
А снег танцует с ветров в такт
Метельный вальс, узор рисуя
По склонам гор, меж трещин скал,
И в меж иголочном пространстве
Летит и продолжает бал
В искристо-белом постоянстве.
Рисунок художницы Вероники Лазаревой
Свидетельство о публикации №119011405564