Любимым женщинам

Дарите женщинам цветы, ведь души их прекрасны и красивы.
Потому что женская красота создана самим Господом Богом.
И есть его творение на нашей большой планете "Земля"!
Мы не забыли эту вечную аксиому и будем помнить о ней всегда!

О, женщины! Дарите нам улыбку и тепло Ваших душ и будем мы Вам всегда за это благодарны.
Вы не только надёжный оплот наших семей, но и фундамент всего человеческого мироздания.
Живите дольше и приумножайте прекрасную атмосферу нашей жизни.
Слава и почёт всем женщинам нашей большой планеты "Земля" и мы Вам желаем любви и успехов во всём!


Рецензии