Толкания

Толкания


Черпающие с огненной реки,
Кровавые создают картины,
И дающие воду проводники,
Остужают горные вершины,
Желанием создать шедевр,
Прошептавшие уши джины,
Огнём душонку обогрев,
Посредственной писанины,
Поднимая пласт целины,
С недоступных науке глубин,
Были притворно огорчены,
Потерявшие свой серотонин.

Вместо пустого тщеславия,
И чтобы жаба не задушила,
Желаю долгих лет здравия,
Да прибудет с Вами сила,
Достойнством заговорив,
Мудростью голову скружив.


Рецензии