Детская фотка
Не жалуешься,не говоришь,
В себе все копишь,
Все в себе таишь...
А мне бы просто присмотреться,
Понять причину и помочь,
Чтобы ушла обида прочь -
Мой бедный горестный малыш!
Наверно,ты меня винишь...
Свидетельство о публикации №119011405525