О дружбе

Мы встретились на большой дороге жизни и стали верными друзьями.
Ведь наша дружба, как звезда пленительного счастья, не погаснет никогда.
Давайте дальше преодолевать жизненные преграды и всегда быть оптимистами.
В реальной жизни побеждают только люди сильные волей и душой.

Это вечная аксиома и никому её не опровергнуть.


Рецензии