Скорбному часу - быть...
Чем сложнее наш путь — тем сюжет интересней...
Чем полнее душа СЛОВОМ БОГА, ЛЮБОВЬЮ, -
Тем богаче она и духовным здоровьем.
Пусть телесная смерть приближается грозно, -
Надо будет принять так, как БОГУ УГОДНО.
Дай мне, Господи, сил пребывать в доброй Воле, -
Не позволь низко пасть в час мучений и боли.
Дай мне разум служить ЭТОЙ ВОЛЕ всегда,-
Дошагать без падений земные года...
Свидетельство о публикации №119011405478