Непрактичная любовь

Жизнь у людей различна,
Трудности есть всегда,
Любовь не бывает практична,
Каждый день другая она.
Если влюбленных двое
Испугаются сложностей вдруг,
Они ищут чувство иное,
И это, порочный круг.
Я не хочу поддаваться
Ревности, страхам своим,
За чувства готова сражаться,
Чтоб ты был, только моим.
Каждый день хочу утопать,
В нежности и теплоте,
Любовь прочувствовать, проживать,
С тобою, быть верной тебе.
Пробираемся мы сквозь тернии,
Набиваем шишки себе,
Раскрывая новые грани,
Любви на этой земле.
Жизнь у людей различна,
Трудности есть всегда,
Любовь не бывает практична,
Каждый день другая она.


Рецензии