Ёлка в д саду для подготов. группы
Дети собрались у ёлки.
На весёлом карнавале
Пляшут зайки,пляшут волки.
НаписалИ Дед МОРОЗУ
В детском садике письмо.
Он по первому же зову
В путь отправился давно.
И случается тут чудо
Входит дедушка Мороз
Оо Снегуркой в изумрудах
И подарков целый воз.
Подарил Мороз Ильюшке
И подарок,и коньки.
Хоккеистом стань ты с клюшкой
Чемпионом для страны.
Самолёт подарен Коле
Он пилотом хочет стать.
Но учиться надо в школе
На четыре и на пять.
Свидетельство о публикации №119011405429