Спаси меня
возможно так залечишь те, которые в душе.
И прижимай к себе куда нежнее и сильнее,
что б сердце застучало заново во мне.
Ищи на ощупь среди ночи,
зови навзрыд, тем самым нарушая тишину,
найди меня среди потока слез и боли,
мне надоело быть у них в плену.
Разрушь навечно тишины оковы,
спаси меня пока не умерла.
Преодолей скорей эти муры из боли,
чтоб с новой силой задышала я.
Alijaystar 09.04.18
Свидетельство о публикации №119011405388