Умирает любовь на глазах
Я пеку пиццу любимому, ты же своей покупаешь цветы.
Забываем друг друга без повода ... Без обиды, разлуки и слез.
Просто смотрим порою безропотно, понимая, что чувства всерьез.
Перелистываем фото в инстике, пересекаясь в городе по делам,
ведём себя строго и сдержано, да бы не выдать, что что-то не так.
Взрослые люди с достатком и опытом, а ведём себя хуже детей,
- я в подушку навзрыд и не сдержано, ты же - до дна из семи пьешь пять дней.
А в реальности, просто хотелось бы, прикоснуться к друг другу, оставшись один на один.
Выпить вина или кофе, а быть может и закурить.
Прикасаться открыто друг к другу, не пряча ни чувств, а ни глаз.
Просто вдыхать ароматы и улыбку ловить на устах.
Тем ни менее, застилаем кровати в разных квартирах, и живём, по сути, в очень разных мирах.
Не пускаем друг друга мы в сердце...умирает любовь на глазах.
Alijaystar 06.04.18
Свидетельство о публикации №119011405365