Дурные мысли вон из головы

Дурные мысли вон из головы
Зачем мне красить чёрным всё на свете.
Вы, как всегда, так искренне правы
И в светлое, хорошее верите.
Вам так легко язык с другими находить.
Завидую я вам – за это друг спасибо,
Что может друзей соединить
И ваше чувство настежь всем отрыто.
А я другого сорта человек
Меня переполняет злоба или мщенье.
Какой дурной, жестокий этот век
Он принижает прошлого творенье.
Моя душа болит – моё леченье
Увидеть вас и сразу вдохновенье
Все прекращают злобу и мученья.


Рецензии