Красавица - зима
И зимней сказки волшебство,
Они на крылышках летят,
О красоте нам говорят.
Кто может видеть их узор
Сверкает радостно тех взор,
Какой мороз, иль. ветерок
Зимы - красавицы урок...
Твой воротник - пушистый мех!
Снежинок там задорный смех,
По ветру кружатся летят -
О счастье жизни говорят...
14.01.2019 г.
Свидетельство о публикации №119011405322