Родина

Как сложно ребенку объяснить и понять
Что Родину нужно: любить, уважать
Что Родина-это не просто твой дом,
А это луга и поля за окном.
Что Родина-это люди вокруг
Это место святое, где любят и ждут
Мы все здесь живет как большая семья
Много национальна наша земля.
Тут много религий, обычай и правил.
Ведь каждый народ, он всегда уникален.
И ты мой родной человечек пойми
Мы люди одной огромной страны
Мы словно картина из пазлов одна,
Здесь каждая деталька очень важна
Мы соберем эту картинку в едино
И назовем ее Родиной любимой.


Рецензии
РОДИНА-это Род и НАслеледство
Родовые поместья-пространство любви
Они то как раз и назывались РАЕМ
РАЙ -РА свет истинный, Й -ограниченный
Каждая буква у ведрусов имеет смысл

Сергей Хлопотов 2   14.01.2019 15:04     Заявить о нарушении
очень красиво сказано.

Антропова-Захарова Людмила   14.01.2019 15:37   Заявить о нарушении