Я иду по золотой тропе
от слепящего летнего солнца.
Все плывет от жары в голове
и душа от чего то смеется,
как в любви. И цветы и трава
распластались платком разноцветным.
Небеса утонули в глазах,
как любовь утопает с рассветом.
Рисунок Художницы Вероники Лазаревой
Свидетельство о публикации №119011405273