Другу-поэту Борису. 2000 г

Я тебе улыбаюсь из-за тонких букетов,
напоив тебя  чаем на старенькой кухне,
и смотрю на привычный дымок сигареты,
на осенний закат,что так скоро потухнет.

Нарезаешь лимон с бархатистою коркой,
цепенеют минуты-становишься грустный.
Вместо кухни-каморка,но чай очень вкусный.
Забиваемся оба в привычную норку.

Там тепло и уютно,за окнами вьюга.
Обсуждаем снежинки и "вечные темы".
И не надо решать никакие проблемы.
Просто мы хорошо понимаем друг друга.


Рецензии
Уютное,задумчивое, нежное состояние. Написано прекрасно.

Наталья Ковалева Кнк47   12.04.2019 18:58     Заявить о нарушении
Борис свой в доску)

Дарья Сакулина   24.01.2020 17:49   Заявить о нарушении