С любовью и благодарностью...

За радости блистательных побед,
за горечи досадных поражений,
за каждый встреченный в пути рассвет,
за неприступные судьбы ступени,

за ветер, рвущийся в ночную даль,
за тысячи дорог на белом свете,
за то, что время, как в реке вода,
за капли яда в дьявольском навете,

за то, что видеть мог чужую смерть,
за то, что жизнь ценить не научился,
за океаны лжи и правды твердь,
за то, что, как всегда, не угодил всем,

за мир, распахнутый со всех сторон,
за плотно запертые в счастье двери,
за то, что пропадал, но был спасён,
за то, что всё ещё люблю и верю,

за трудный путь к святому алтарю,
за то, что бесовская суть коварна,
за всё, Тебя, Господь, благодарю,
каким бы я не слыл неблагодарным...

20 марта 2018 год.


Рецензии