Нет никого внутри

Нет никого внутри, снаружи и только
Все твои маски Но трескаются от ветра
Ты разделила себя между нами на дольки
Пережили конец света. переживём и это
Любовь словно черный ящик из богом забытого места
Все делит на до и после, я не понимаю где лучше
Мы слеплены очень давно. но только из разного теста
Плюс два к своей маленькой жизни сегодня никто не получит
Здесь могут водиться тигры и я запираю все двери
Такие игры как эта мне нравятся меньше и меньше
Внутри поселился кто-то, он отрастил мех и иглы
Какие все же потемки в душе у тургеневских женщин
И вот мы бежим по краю плоского микромира
Ставим друг другу лайки и прочие нужные штуки
Наверное я маргинал или просто позирую
ТИХО!
Закрой скорее глаза. Внутри появились звуки.


Рецензии