трс 416. Нынче встречи не будет...
Только эхо в углу повторяет названья
Позабытых вещей. И таится испуг
В бальной зале пустого старинного зданья.
Разминулись дороги ушедших давно
В необъятность Вселенной и кружат спиралью.
Быстро гаснет закат. Стало в мире темно.
И никто не зовёт очарованных далью.
2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №119011405243
Марина Черемисова 14.01.2019 20:59 Заявить о нарушении
Елена Зернова 14.01.2019 21:06 Заявить о нарушении