Одиночество
Для простого поэта
В одиночестве муза
Отдыхает порой
Рифма в песню тут спелась
Есть тут факт для сюжета
Голова отдыхает
Пока в море прибой
Шторм поднялся тут сразу
Ведь дама явилась
Что ты чиркаешь там
Мы пойдём погулять
Может права она
Ведь мозги отдыхают
Когда ты отдыхаешь
Бурлит океан
Мысли тут появляются всюду
Где ты милая раньше
Намедни была
И перо заплясало
По кромешному кругу
Тут и муза и рифма
Будто вновь родилась.
Свидетельство о публикации №119011405242