Я так люблю...
Не своди ее к простым числам…
У нас с тобой впереди вечность,
И есть ли смысл искать смысл?
У нас с тобой на двоих Вселенная,
И Жизнь. Такая странная штука...
Есть главное, и оно неизменно-
Шагнув за порог - протянуть руку
Свидетельство о публикации №119011405195