Осенняя песня
Лист опавший вянет, пожухла и трава...
Ветер в поле бесится, и танцует твист,
А в полесье слышится очень громкий свист.
Там хозяин выпустил гончих поутру,
Я к обеду уточку с наслажденьем жду….
Осень для охотников период золотой,
Но мешает дождик, уходят на постой.
Сырость не кончается, и сплошной туман.
Егерь согревается и немного пьян.
У него порядок, в жуткой тьме лесной,
Он же веселится, ну и пусть хмельной….
Вешает кормушки, зайчикам - морковь,
Сено для косули, всем зверькам - любовь.
Небо в черных тучах, скоро ляжет снег,
И зима стартует, главный свой разбег....
Свидетельство о публикации №119011405186