Мама

Сколько бы не было лет человеку,
Сколько дорог, он не прошел
Сколько бы денег не заработал,
Для мамы своей ты ребенок еще.

Каждый успех твой и неудача,
Каждый отчаянный твой крик в некуда....
Каждый свой промах ты исправляешь
Когда мама верит в тебя.

Как бы судьба меня не кидала ,
Сколько дорог пройти не пришлось
Знаю поддержит всегда моя мама
Верит и любит меня все равно.

Я для нее лучик надежды.
Когда отступлюсь свою руку подаст,
Каждый мой шаг, оберегает.
Боже как сильно люблю я ее.

Люблю ее шершавые руки,
Уставший взгляд опущенных век.
А седина ее от разлуки
Сердце всегда за меня так болит.

Пока жива мама я буду ребенком,
Она мои крылья, защита моя.
И только в глазах ее вижу улыбку
Нет человека дороже ее!


Рецензии