Юрий Никулин. Вариант 2
среди толстых,людей равнодушья.
седовласый веселый босяк.
улыбкой заглядываешь в души.
ты вышел из 20 века.
было холодно шла война.
ты клоун Никулин и крепка.
мирной жизни тугая волна.
на маленьких блестках шапито.
улыбка и красный нос веселья.
Никулин и веселое для нас кино.
оваций сцены шумное галденье.
Никулин плоское лицо помято.
от лет на склоне смехотворья.
Кино закончено на пленку снято.
и маска клоуна лицо притворы.
на черном ракурсе кино.
и кинолент цветастых и игривых.
на фоне лет забыто и темно.
в искрящих камер объективах.
и шляпка плоская на голове.
и ты улыбки шлешь потешно.
война прошла поклон земле.
и жить с детьми смешить негрешно.
и шапито и каменный цирк.
жонглеры танцы и смешинки.
играет клоун смешной лирик.
а время выпустит в тираж картинки.
Свидетельство о публикации №119011405162