Ветерок

Что то шепчет мне ветер на ухо,
будто хочет о чём то спросить,
он назойливый просто,как муха,
так не хочется с ним говорить.

Я бреду по асфальту вальяжно,
напевая под нос себе ритм,
здесь мелодию гну так протяжно,
от того озадаченный вид.

Через миг я вокруг огляделся,
но никто не смотрел на меня,
каждый занят собой;удивился,
может песня уж слишком стара.

Ветерок всё вокруг извивался,
но услышал я песню свою,
он как будто всерьёз издевался,
просвистел весь куплет из неё.


Рецензии